зашла на старый сайт - потеряла связь с приятельницей-толи она уже ничего не хочет, толи я не ответственная-а что поделаешь- я вся в делах..(((
вообщем картинка складывается в сером цвете и я вся в сером, т.е. не надежная - то я есть и вся с душой,то ушла и пропала и надолго- к старости прикрепила за собой фразочку- постоянна в непостоянстве...
Впечатление от сайта как от встречи с дальними родственниками-кого -то приятно видеть, а кого- то глаза б мои не смотрели - ничего толком уже не связывает-потеряна душевная близость и чуткость, а может не совсем еще потеряна- ищу ведь -пытаюсь наладить связь-как бы не безразлично что и как у человека, с которым проводила приятные часы...
Время двигаться вперед, а попутно мало что получается...
цели-задачи- задачи и цели...
Не,Танюша, не хочу- вчера с улицы заглянула-у них опять вонючая атмосфера- какой-то новенький "отметился" на сказочнике и дамы вступили в бой- всё как всегда- не-не -не могу!
хотя,признаюсь тебе очень откровенно, хочется вернуться и восстановить свою репутацию, но думаю что это минуты слабости...
Олечка ушла, ты-тоже,а у меня было человека 4, с которыми я встречалась с удовольствием, болтаться по другим и что-то произносить важное уже совершенно лень- надоело умничать, да и у народа вызываю оскомину...)))