Очень люблю тюльпаны! Видимо, не я одна...
Второй год наслаждаюсь Фестивалем тюльпанов на Елагином острове.
Более 90 сортов, около 100 тыс. цветов...
Делюсь вот:
красота -цветы всегда красота!
наши уже отцвели! в этом году не зацвел сорт попугайчик (мама так называет-как называется на самом деле-незнаю)
завидую-я бы тоже с удовольствием понаслаждалась бы буйством красок
про фитнес в точку- помню одна девчушка написала пост о том как болят мышцы всего тела, но она довольна потому что убивала в спортзале свой жир. у меня тоже болят и скулят клеточки тела, но я в таком сладком удовольствии,потому что тешу себя надеждой что не только худею но еще и пополняю продовольственную корзину семьи
результатов пока не много- в огородничестве скрыта великая тайна- результаты (плоды) "сыпятся" ближе к осени-на данный момент всё только в росте. но цветы могу показать -чуть позже скину фото!
нет-нет -не разводим- очередной раз папа расплакался встретив брошенную собачонку- "если мама возьмет- бери! мама не взяла и эта дама квартирует теперь у нас- Папа дал ей имя- Муся- она стара- слеповата, но погуляв однажды (очень была разборчива в кавалерах и никакого собачьего блуда не наблюдалось) -разродилась малышом. Зовут его Пончик
а Оскар личность известная- этому парню уже лет 7...)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах