"Квадрат" - это не для пьющих,а для несколько,своеобразного склада ума!!!! Всё гораздо сложней - Малевич различал несколько сотен оттенков чёрного - и в квадрате,некоторые знатоки, видят изображение Христа!!!! Вобщем магия чёрного цвета!!! Кандинский!!!!
БОБРы
Преобладания в шедеврах того или иного цвета зависит от психического состояния человека. Так, преобладание черного цвета указывает на депрессивные, на галлюцинаторные и на бредовые переживания. К авангардизму я отношусь- никак
_________________ Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам.
Rita
Вообще то они абстракционисты,одного направления - супрематизм.
Согласен, цвет и состояние души(тесты Шмишека ), но так и выходят шедевры!!! http://blog.trud.ru/users/elina_na/post39349510/
БОБРы
Все художественные движения интересны, но что-то больше нравится, что-то меньше. Худ.движ. авангардизм мне меньше нравится других. А абстракционизм и супрематизм- это одни из направлений авангарда. Или я не права? А за Стивена Уилтшира спасибо, очень интересно.
_________________ Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам.