Забрался один тур на высокую гору. А чем выше туры забираются, тем лучше себя чувствуют. Увидел тура орёл, сделал один круг, другой, камнем упал на него и начал клевать. Тур упал и разбился. Выпьем за то, чтобы как высоко бы мы не поднимались в гору, никто нас не клевал и не заставлял падать.
Выпьем за поцелуй! Ведь его придумал мужчина, так как не нашел другого способа закрыть рот женщине.
В Казахстане на родине моих предков был один старый обычай. Если в казахской семье рождалась девушка, казахи сажали дерево, когда эта девушка теряла девственность , казахи срубали дерево.
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА БЕСКРАЙНИЕ СТЕПИ КАЗАХСТАНА!
_________________ кто в верности не клялся никогда,тот никогда ее и не нарушит...
Один умный человек сказал: "Молодость- это недостаток, который со временем проходит." Я же хочу, чтобы время проходило, а недостаток оставался. И давайте не будем бороться с ним, лучше жить с этим недостатком!
Женщины- тайные пружины, которые приводят в движение большие силы. Женщина есть источник вдохновения- не было бы её, не было бы поэзии, живописи, музыки. Выпьем за наши тайные пружины и источники вдохновения!
Мой миленок, как теленок,
Все не вырастет в быка.
Нет, чтоб рост пошел бы в корень,
Так растут одни рога...
Летела пчёлка над полем, увидела красивый цветок, что бы собрать
нектару, но цветок не дал ему нектару, тогда пчёлка полетела к
другому цветку, и тот дал ей нектару. После этого началась
страшная буря, и тот цветок, который не дал нектару пчелке,
сломался, а тот, ко-торый дал - уцелел.
Так выпьем же за то, чтобы давали и не ломались...
_________________ кто в верности не клялся никогда,тот никогда ее и не нарушит...
Из чего состоит бокал? Из опоры и чаши для напитков. Из чего состоит человек? Из тела- материальной опоры и души- чаши духовной. Пожелаем же, чтобы наши бокалы были наполнены прекрасным вином, а чаши души- прекрасными чувствами!
Стоит баран у реки и смотрит. Подъезжает роскошная машина, и из неё выходит роскошная женщина. Баран смотрит. Женщина раздевается. Баран смотрит. Она купается. Баран смотрит. Женщина выходит из воды и одевается. Баран смотрит. Она уезжает. Выпьем за то, чтобы не быть такими баранами!